Время работы: с 10.00 до 18.00
Выходные и праздники - по записи
г.Краснодар,
ул.Академика Лукьяненко, 28
+7 (909) 444-60-60
Записаться на приём
  • Имя
  • Телефон
  • email
Мы в соцсетях


Летние свадьбы 2018

Описание

Вы, наверное, удивитесь, но подготовку к планируемой летней свадьбе лучше начинать именно сейчас. Визажисты, парикмахеры, флористы и фотографы уже открыли запись на сезон–2018, салоны и модные дома представили новые коллекции платьев, а декораторы активно запасаются актуальными хромированными и медными столовыми приборами и винтажными вазами для украшения зала. Разобраться в трендах сегодня нам помогут эксперты.

ФОТО VIOLETGARDENS.NEТ

— В этом году по–прежнему будут отдавать предпочтение экосвадьбам, обязательно с выездной регистрацией. В прошлом году было много «зеленых» свадеб, потому что гринери — сочный цвет листвы — был на пике популярности. Цветом 2018–го назван ультрафиолет: думаю, он будет присутствовать и в свадебном декоре, и в одежде невесты и жениха.
 
Современные торжества похожи на церемонии прошлых лет. Большие пиршества на 80 — 100 человек! Но сегодня все чаще в списке приглашенных оказываются самые близкие — 15 — 20 человек, не больше. Да и многие традиции — прокатиться в лимузине, сделать фотосессию в парке — уходят в прошлое: жених и невеста предпочитают в этот день больше времени провести в кругу родных.

Летящие ткани, минимализм и черные акценты, викторианский стиль, открытые плечи, длинные рукава и цветочный декор — уже названы и основные тренды свадебной моды этого года: девушки перестали настороженно относиться и к платьям более ярких оттенков — фиолетовым, розовым, голубым, персиковым.

— Недавно мы провели опрос в одной из социальных сетей и поняли, что с утверждением «невеста должна быть в белом» большинство девушек не согласны. Надо сказать, что «медицинский» белый, с легким отливом синевы, вообще мало кому идет. А вот пастельные цвета — другое дело. Вообще, мода сейчас становится все более раскрепощенной: когда в 2016 году была выпущена первая  цветная коллекция, примерить эти платья и уж тем более выходить в них замуж соглашались только самые смелые. Сейчас в таких себя видят все больше невест. Но мы стараемся создавать уникальные свадьбы, которые подчеркивали бы индивидуальность невесты.